На очередь встали как положено.
Ребенку сейчас 2.10,место не предоставляют,говорят может к 3....так всего осталось 1.5 мес....в общем не могу понять что теперь делать с работой?и есть ли какая-то компенсация в Москве.
Кто-то сталкивался?
Если даже … Читать далее
Есть такие кто ещё не знает буквы? Нам 4и4 ни в какую не могу его заинтересовать буквами, они ни в какую не укладываются в его голову знает А и О и все.Как быть и на сколько это плохо что ребенок в 4 не знает буквы? Стихи учит на РАЗ, окружающий мир … Читать далее
Появился насморк 20 октября! есть до сих пор. Чем только не лечили в том числе антибиотиками местно, сегодня записаны к ЛОРу но в садик нас доктор выписал. Сегодня в ночь у нас заболело горло и ухо… Я так понимаю это осложнение?.. Что нам похоже не обойтись … Читать далее
Как стирать?
12 ноября 2017 08:03
1 юбку из искусственной кожи?
2 юбку псисерованную из ткани с добавлением шерсти?
3 юбку плисерованную из кожзама?
Неужели правда или не стирать или руками так ещё и плисеровку прошивать в 2-3 местах по кругу?иначе плиссе пропадет
Праздник к нам приходит!
Ещё немного и Новый Год!
Так назрел вопрос подарков. В общем-то я знаю что дарить всем в нашей огромной семье кроме 9 летнего мальчика!
МАМЫ МАЛЬЧИКОВ 9-10 ЛЕТ что подарить?
Приобрели мы его примерно месяц назад, ему сейчас 7 месяцев.Мы с ним гуляем 4 раза в день есть пелёнка, переодически он на нее писает и не совсем понятно понимает он все таки что писать дома можно только сюда или нет! какает только на улице.Мы с ним … Читать далее