Вчера гуляли на ВДНХ. Поехали потому что по телевизору не раз уже слышала как там стало хорошо) В общем там ужасно. Просто повсюду стойка. Можно пройти нормально только по центральной аллее. Так что делать там пока нечего.
Кто знает четкий ответ на этот вопрос. Почему таблетки Магния В6 можно давать только после 6 лет?? А ДО только раствор? ПОЧЕМУ? Мне на этот вопрос врач не ответил ничего внятного обсалютно? Только то что они не умеют глотать жевать и бла бла. А ещё что … Читать далее
Девочки, у кого ? У Вас, у детей,мужей, родственников? Удлененныт QT. По ЭКГ. Ребенку 5 лет поставили этот жуткий диагноз....у нас операция планировалась на аденоиды и миндалины и все отменилось из-за этого. Сейчас ещё будем делать суточное ЭКГ! Я вся … Читать далее
Позовчера 5 мая поздно вечером в 23 часа примерно поднялась температура 38.5, сбила . 6 мая в 11 часов утра поднялась температура 38.5, потом в 11 часов вечера поднялась 38.5. 7 мая ребенок весь день хорошо себя чувствовал и сейчас в 23 часа снова 38 … Читать далее
После АКДС вчерашней оба ребенка жалуются на ноги! Болят ноги и все тут,даже не ходят почти,а когда ходят как старички. Врач говорила что болеть будет,но блин не так же откровенно. Мне что-то боязно
АКДС
18 апреля 2018 11:51
Сколько после вакцины нельзя посещать общественные места?
Мы долго думали кого завести ,перебрали кучу пород и кошек и собак. Пал наш выбор на сфинкса канадского и чуть позже завели пёсика Пти-брабансон. Писала тут , задавала вопросы. Многие написали что сфинксы злые хотя в описании породы ни слова про это … Читать далее