утром съездила на анализ. 319,7 как будто маловат для двоих… и вообще маловат🙄 Девочки а какой хгч был у вас в этот день? и один или двойня? п.с. подтверждения хгч мне мало, как и тестов, теперь хочу на узи🐤
пока как то так:) но на хгч все равно пойду только 1 марта) нормальные тесты кончились, остались вообще бяки, которые хоть и сверхчувствительные - 10ки, но вчера вечером прям еле еле еле призрачную полоску показывали.. поэтому наверное больше тестики … Читать далее
хочется уже посмотреть хгч, потому что тестам я как-то не доверяю… хочется жирненькую явную) на 9дпп тестик примерно такого же цвета, а я уже рассчитывала что будет ярче( на хгч пойду 1го марта, раньше не хочется себе дырочек делать, после того как … Читать далее
полежать после переноса удалось только в первый день, ну не могу я лежать, мне постоянно нужно чем-то заниматься… тем более на 4дппбыл др племяшки и вот вечером решилась замочить тест, которых у меня было несколько штук (все по 20-25мм) — от любопытства … Читать далее
Вчера в два часа дня перенесли 2х хороших колобков Продолжаю пить фемибион и вставлять утрик, посмотрю по ощущениям, прошлую Б я чувствовала, посмотрим как буде в этот раз) Тестик сделаю не раньше чем через недельку)
Два цикла после стимуляции прошло, по узи всё отлично Делаем подсадку в естественном цикле — дождались овуляции и с этого дня на 5 день подсаживаем 5дневок. Завтра на прием со всеми анализами и через три дня подсадка двоих эмбриончиков Принимаю утрик … Читать далее
В связи с удалением двух труб ( внематочная и гидрос) сразу же через месяц после лапары записалась на прием к чудесному врачу Сагитовой Гелии Азотовне. Приняли через 5 дней — оочень просила взять меня пораньше на платное эко (не хотелось ждать долго … Читать далее
Девочки, ЭКО не за горами (в декабре примерно). И встал вопрос о детках. Мы с мужем хотели бы двоих, но мой гинеколог говорит, что лучше одного — легче выносить. Скажу сразу что проблем с маткой нет, ЭКО делаем из-за удалениия обеих труб при первой внематочной … Читать далее