Всем добрый день! Сегодня ровно 16 недель и сегодня была на очередном узи. У меня низкое предлежание и контролируем этот момент:) И наконец удалось узнать пол - девочка??? ура!?
Всем приветик! Наконец-то и я дождалась этого дня😍 (точнее он был уже 2 дня назад, но руки дошли написать только сейчас) Жаль, муж не успел поприсутствовать, т.к. во вторник рано утром ездили на кладбище на сухую реку, а там страшные пробки … Читать далее
Сегодня 29 дпп двоих 5дневок, хоть я немножко и отстаю по узи (на 6 дней), репродуктолог (Сагитова Гелия Азатовна) говорит вставай на учёт, она уверена что всё в порядке, что несомненно вселяет надежду) но гиня моя всё-таки предложила сделать хгч на … Читать далее
Сходила на второе узи к своему репродуктологу, по сравнению с пятницей один подрос, но всё равно переживаю что маловат?? после зачатия прошло 4 недели и три дня (если считать по О, подсадка была в естественном цикле), а размер равен 5 неделям и 4 дням… … Читать далее
была на узи в своей клинике. 2 плодных яйца, одно маленькое и в нем пока ничего нет ( и возможно не будет), второе размером 8,7 мм. Желточный мешочек есть, горошинка визуализируется и даже видно было что колышется, но сердцебиение замерять не стали, … Читать далее