19 сентября 2017 10:11 Отразилась. Вчера пластом лежала и рвала с 38 температурой. Напилась кучу таблеток, сегодня продолжаю пить некоторые. А тут выделения начались как при овуляции. И тест похож на положительный. Самы дешёвый купила
Спермограмма12 сентября 2017 11:03 Короче говоря фотку плохо видно, напишу так. Все хорошо кроме морфологии. Морфологически нормальных всего 7 процентов. При минимуме 4.
9 сентября 2017 21:33 Девчонки. А это нормально, что у меня в овуляторные циклы месячные сильно идут дня 2 со сгустками приличными. Заметила это когда стали пробовать беременеть. Но может не замечала так… сгустки всегда конечно были. Но тут мне кажется сильнее обычного
7 сентября 2017 13:47 Девочки подскажите, может мы что-то не так делаем? Беременность не приходит. Делаю тесты. И когда + 3 дня по разу раз в день и пару минут в березке.
7 сентября 2017 10:54 Подскажите хочу что бы муж проверился. Не получается у нас. Говорит хочет пойти сдать спермограмму. А я вот думаю может ещё что? Или пойти к урологу. Или мне у гинеколога спросит
7 сентября 2017 09:13 Монстры((( на этот раз больше обычного надеялась, что их не будет 😭😫 ну когда мне бог подарит крошечку(