Как же плохо( прям больно на душе. Пошли месячные, в мне казалось что в этот раз все получилось, уже мечтала... прям не могу как обидно ??????????
17 ноября 2017 22:13
Вялая 2 ой день( небольшая Температура по вечерам. Грустно( странно болят соски. И с чт на пятницу приснилось что мне мой гинеколог сказал что я не беременна. Может из за сна грустно. Обещала себе не заморачиваться но не получается ((((
Привет. Назначил врач кок. У меня фолликулярная киста. И за 11 дней до предполагаемой менструации пошли выделения, с каждым днём сильнее, врач сказал пить по 2 табл. Но ни чего не изменилось, сказал допить по 1. У вас было такое?
Блин обидно. Я уже привыкла даже. Муж все время грубо мне отвечает, а точнее нервно. Вот что не спроси. Сегодня аж спать не хочется, грустно. И говорила ему что ты психуешь, с тобой прям невозможно поговорить. Я понимаю устает, секса мало ему даю. Но … Читать далее
Фолликулярная киста
8 октября 2017 21:54
У кого было? Как лечили? Что назначали ?как быстро прошло?
Наконец-то попала к врачу к которому давно хотела. Нашёл не большую кисту, сказал придти на 3 день месячных. Приписал утрожестан вагинально и витамины. Отношение понравилось. Дал свой телефон. И даже не страшно что мужчина, так располагает к себе что … Читать далее