а вы бы носили такую вещь?
На худую стройную девушку? и в какой расцветке? Тапки принимаются с любовью) люблю удобную обувь)))
Галерея
Смотреть все фотографии
повезло, так повезлооо
19 марта 2017 22:10
все отчетливей понимаешь, день ото дня… мало родить ребенка, мало дать образование-ты успешный родитель, если ты вырастил и выпустил в мир благонадежное, воспитанное, мудрое и нравственное чадо! В остальных случаях-ты не состоялся как родитель! Все … Читать далее
а если по существу, сегодня была на узи. Если 4 недели назад по массе и и др показателям детка опережал срок только на недельку (так и было с самого начала), то сейчас уже по ОГ и ОЖ мы идем на 36 недель. Диагноз: Крупный плод!
Ну судя по моему животу … Читать далее
похоже нам предстоит… не спасли зубик((( сегодня поднялась у ребенка температура и жалуется что больно( к вечеру он согласился поехать в стоматологию((( да да! Я весь день его уговаривала! И силком не тащила! Все равно на сильно рот не откроет((((
Врач … Читать далее
для роддома купила накладки на грудь ( в первый раз очень пригодились) и соски для малыша. Давать не планирую, но все же… ну так вот! В каком виде их брать с собой? Стерилизованные или нет? Я что то забыла совсем уже(((( не помню, что бы я стерилизовала … Читать далее
примерно...± мне исполнится 29 лет… что то как то до фига уже! во первых я себя на этот возраст ну никак не ощущаю… во вторых, как то все быстро! ТОлько вон на 18 мои 2 баяна рвали… а тут на те!
Муж мне тут сказал: «жена, ты чо такая взрослая, я тебя … Читать далее
САО, СВАО, идейку не подкинете?
Хочу завтра с семьей сходить в кафе, и сын и я очень хотим морожное) вот где бы так пообедать, что бы еще насладиться десертом? Может были недавно или что то есть на примете! Спасибо не равнодушным)
опишу — это тянет живот (низ) как при месячных? секунд 20-30 и все.
Сказала об этом врачу-предложила госпитализацию… сказала что треников на моем сроке быть НЕ МОЖЕТ… я удивилась, от роддома отказалась… Тонуса нет. Первая Б все была с тонусом, поэтому … Читать далее
как поступить?
6 марта 2017 21:41
ситуэшен)
мой день рождения выпадает на пятницу. Я понятно уже не работаю, муж в этот день может взять выходной. Сын в сад тоже может не идти. Моя мама и родители мужа на пенсии… Работает только брат мужа. Больше никого не планирую и собирать, честно … Читать далее
нервы, нервы уже прям как струны вот вообще(((
Сын выходит из под контроля, игнорит просьбы и замечания, плохо ест, чуть что ор и истерика. В сад ходить не хочет! Там опять не спит! воспитатели жалуются, что сидят с ним с единственным, а он еще и поет … Читать далее