сегодня день такой какой то трудный у меня. Даже вырубилась днем, чего давно уже не было. А то обычно в Ж пропеллер и никак не угомонюсь.
Приехали свекры, сижу куксюсь на диване. Вздохнула, и говорю-тяжело… Свекровь улыбнулась, и говорит, ну наконец … Читать далее
напишут глупость, вот реальную чушь. Им «отсыпят» аплодисментов в комменты, а они потом обижаются)))) а на что простите? что буратино был тупой? тупой как бревно?....
девочки, у кого то был подобный опыт?
Как вы с этим справлялись? Нанимали фирму и что бы по договору «под ключ»? Терем например, или Зодчий, что у нас еще на слуху… Или просто искали бригаду, «рисовали план» и потом ездили поэтапно принимать работу … Читать далее
девоньки, опустился животик, и вроде как смотря сверху мне кажется маленький стал, даже чудно. Ужесильно висит вниз над трусами. Г сказала голова низко у ребенка. Конечно я понимаю, что о скорых родах и речи нет, с первым живот опустился в 35, родила … Читать далее
ну в первую Б так меня не штырило) такие зверские треники! Ух!
В общем прихватило меня знатно, больно-жуть! терпела час-не проходит( Муж сказал:«звони врачу». Позвонила, говорю «Болит живот». Врач дежурила сегодня, говорит приезжай))))Ну как водится, … Читать далее
у приятеля родился первенец. Зовет нас на ножки (шашлыки)
В общем я не знаю что и подарить.Положение такое, что вроде как и не пойти как то не правильно… первый ребенок, и проч.И тут тонкий момент что сама на сносях, зубы ребенку надо делать на очень … Читать далее
пост больше для себя… а то забуду все быстро
когда решилась на второго, казалось, что роды-это так далеко, что просто вот как до луны пешком! Отважились, сдав все анализы и получив благословение врача, перестали предохраняться. Забеременела с первого … Читать далее
и так) вопрос у меня, к опытнейшим мамочкам нашего чудесного форума. Есть методы и средства для подготовки шейки к родам? Ну мужетерапия-то понятно. Про касторку слышала тоже. А вот например свечи «Бускопан», врачи вам назначали? или еще какие то методы … Читать далее