Девули, хочу сделать татуаж бровей… волосковый, т.к. бровки свои то есть, но бледные, и до икоты не симметричные… карандашик все это дело спасает… но как же надоело… В общем хочу татуаж… аж зуд в одном месте! Кто и где делал? и каков результат? Поделитесь … Читать далее
наверняка много таких семей, кто летал в Хорватию с ребенком… Поделитесь впечатлениями и советами, куда, чего, и стоит ли? хочу на 2 нед в сентябре! Ребенку будет почти 1.5 года.
начну с малого, на горшок начали высаживать с 9 мес, как тока сел сам… Очень удачно, все дела туда делал, и мог сухим играть по пол дня… Не могли нарадоваться! Что имеем теперь… не садится на него и все… выгибается и орет((( в лучшем случае 30 секунд … Читать далее
вот уже 4-ый день сын как бы «срыгивает» после приема пищи… только нам уже год! И в младенчестве то не страдали, а теперь… грамм 20 точно выскакивает(((( у кого так было? Бежать к неврологу и гастроэнтерологу?
Кто нибудь летал с неоплаченными штрафами за нарушение ПДД??? Были ли проблемы при пересечении границы? У нас штрафов всего на 2400, но муж уперся. что не надо их платить… вот думаю-выпустят ли?)
девочки, а когда дети чай обычный начинают пить? такой как взрослые? само собой не крепкий, чуть сладенький? Помню племяхе точно до года давали… еще и чаинки процеживала сама)))) Своему не даю еще, вот когда можно то? Али не надо как и няшки?