Девочки, кто после КС качал пресс? Не было ли у вас не приятных ощущений в районе шва? У меня какое то не приятное натяжение мышц, аж зудит(((( Может со временем пройдет???
Начала тренировки с Джиллиан… Вес меня устраивает! Не устраивает дряблость мышц! На суд вам девочки, ужасно стыдно выкладывать, но для стимула нужно мне! Есть разница????
ДОчерез 3 нед
До
через 3 нед Всем спасибо за потраченное время и комменты … Читать далее
ВСЕ! Хочу сделать волосковый татуаж бровей! Может кто не так давно делал и посоветует мастера??? абы к кому попасть боюсь(((( напоганят же, фиК смоешь((((
Девульки! пишу больше для себя!
Пышкой не была я никогда, но после родов и КС остался живот-мешок и дряблость кожи, от которой хочу избавится! Воодушевившись фотками и отзывами скачала Джиллиан! Сегодня, уложив Ребенка спать, отпрыгала первое свое … Читать далее
слышала (да и имеет муж плачевный опыт), что при попадании морской воды в уши начинаются отиты… Планирую с ребенком поехать к морю. Как уберечь детские ушки?
Всем привет. Не подумайте, что я там какая то расистка, ли как это правильно называется… В общем я люблю людей, и не важно мне откуда человек, где его дом, главное, что бы человек был достойный и интересный, в общем если он другой, я его тоже не ненавижу, … Читать далее
Мамочки, кто знает, куда идти теперь? ситуация, встали на очередь в сад, в месяц от рождения, нам теперь 1.3-переехали в другой район-не далеко, но все же в ТЕ сады не пойдем, под окнами 2 замечательных стоят… Так вот, что мой сын теперь в хвост очереди … Читать далее
девочки, Москва, поделитесь, может кто то не так давно брал себе шкаф-купе, по индивидуальному заказу? Хотелось бы проверенную компанию, а не галимый разваливающийся ДСП… Буду признательна за отзывы!