По делу, сыну 3 будет в марте) хочу подборку фото сделать, ну с 0 и до почти трех, но оформить это все сказочно красиво, распечатать хотя бы на А4. Идея такова, композиция из нескольких фото на листе с каждым из членов семьи отдельно. Потом все это в … Читать далее
что ж такое то???
10 января 2016 21:10
Пока не наорешь на ребенка-спать ни в какую(((( чувствую сеяб при это ужасно! Но уже час нервы треплет(((( то какать сл 4 раза, то под кровать залез(((( то машинки катает… днем не спит, поэтому кладу рано. Встал в 9 утра!
Реально так хороши и экономичны эти средства( Порошек и таблетки для посудомойки, и еще ср-во для мытья ванны) Или чушь все? Реально стоит на них деньги тратить?
Затвтра иду в тренажерку, наприседаюсь там, ууух, что бы три дня еще сесть и встать проблемно было))))) И все мысли только о еде))))))) Всем упругих попок)
Может наступит в моей голове озарение... Расскажу с начала, уфффф я поздний ребенок в 35 меня мама родила по большой любви, в СССР это было поздно, да еще и вне брака… в общем лебединая песня, но только одного лебедя, т.к. папашка отвез маму разрешаться … Читать далее
Пришла гистология! Это просто киста… сказать что от *опы отлегло-ничо не сказать! Во рту опять не ясный бардак вокруг шва… то ли новые кисты… то ли еще что! Врач что оперировал-смотрел-говрит гуляй, живи, в январе придешь! Ну я не угомонная… завтра поеду … Читать далее
Можно сказать пост для посвещенных это киста… которая опять вздулась, прям почти на месте операционного шва! Вот такие дела, и если пару дней назад я еще думала, что это мои богатые фантазии, то сегодня она надулась во всей красе! Жутко, болит голова … Читать далее
а что то обстоятельства заставляют быть сильной… подруги есть… у них своиз проблем по колено. А тут я со своим нытьем( не хочу нагружать Муж, он как робот, говорит «Что все будет хорошо» МАтери на чхать-сдохну-не заплачет! А Скажет «я же ей говорила, … Читать далее