в группе у сына троих детей вырвало сегодня! ребенок пришел и сада и 4 раза уже пожаловался на боль в животе!!! что делать? что давать? или уже поздно????
Начну с того, что муж мой работает из дома… т.е. 24/7 он дома, но занят с телефоном и компом! Сидит в кухне! Уже мечтаю ему офис на балконе сделать… как достал! Накоплю денег и застеклю… точнее перестеклю, т.к. там дует черт знает как... Ну вот короче, … Читать далее
Девочки) хочу такую бежевую штуку для трусов, в ящик, типа ячеек таких… подруга говорит в эйвоне брала за 300 р! А я в каталоге найти не могу((( как мне ее купить?
Ну кто со мной давно-знают как я ссусь рожать второго, т.к первые мои роды чуть не стали для меня фатальными! Но все чаще и чаще мысль родить еще ребенка посещает меня, из соображений того, что бы первый не был по жизни один… был кто то родной еше на … Читать далее
день был длинным сложным… короче не справляюсь с поведением сына и собой… смысл какой, сын делает все на зло, орет если не по его, а довести меня до криков считает просто нормой! Если ранее, я думала, что это я с катушек лечу… ни фига… муж тоже орет … Читать далее
Есть ли у вас дома увлажнитель??? Какой? И на что обратить внимание? Хочу купить..... У сына очень сухой воздух в комнате! А вы же знаете, что 2 крупа у нас было уже... Так вот! Кашля нет, если у кровати стоит таз с водой! И на батарее мокрое полотенце … Читать далее
Девочки, у меня окно одно жесть как дует( решиди менять… вызвали замерщика. Знакомый мужа.... насчитал 32!!! Тысячи! Я в шоке! Окно широкое, 3 створки. Предлагает сделать 2, узкую и широкую. + 2 ручки с замками по 1.5 тыщи, что бы ребенок не выпал… это … Читать далее
сводила к урологу! сказал катастрофы нет, но залечить надо с минимум рубцов. Выдохнула короче! сегодня все уже так страшно, а до этого один кровоподтек((( на ночь прикладывала левомеколь на салфетку! Вот и видимо помог. Свекры даже не звонят… ну и л … Читать далее
Кто помнит из подруг-как я носилась с белком в моче у сына., ноги растут от туда короче! Все нефрологи урологи заявили что белок у нас не значительный, почки норм. И все это от скопления спермы и не открытой головки (фемоза) показали как отодвигать и … Читать далее
случай из нашей вчерашней прогулки.... Купили мальчику ватрушку, что бы кататься с горки. Вчера пошли кататься. Покатались, потом у подножия горки пошли топтать снег и лепить замки… ватрушка наша лежала на снегу в паре метров. Надо сказать что склон … Читать далее