1.фиалка))) простая. Забрала у мамы. Еле выходила растюшку))))😺
2. Адениумы. Пора рассаживать. Из семян. Посажены где-то в мае .
3.фуксия. Тоже забрала у мамы в том году) радует по сей день.
4.кактус. На днях забрала у тёти. Надо снимать деток. Иначе … Читать далее
Перчики и помидору))) не представляем уже зимой без них супы и подливы))) 😊
По порядку начну. 2дц. Сегодня была на приёме. Яичники приходят в норму. Но маленько жидкости так и осталось. На приём 12 сентября на 21дц и будет смотреть ушла ли жидкость. Если ушла, то укол диферелина 3,75 и перенос в следующем цикле. А если жидкость … Читать далее
Переживала и переживала я что с моими мес… Вот сегодня пошли полноценные… Незнай конечно как считать теперь… Ни то ли первый сегодня день, ни то ли второй… Но думаю завтра на приёме разберёмся.
После пункции был укол диферелина 0,2. На последнем приёме врач сказала что скоро придут… Сегодня ночью обрадовалась, что пришли… Но время обед и они так и не расходятся… Даже толком не мажут… Простите, но только на бумажке… Не знаю что и думать… А на … Читать далее
… и набрали грибочков)))сейчас отварили и по пакетикам в морозилку))) я такая уставшая… Надышались свежим лесным воздухом… Мммммм… Довольная))) 🌲🌳🍄 муж доволен не меньше… Ведь грибной супчик-один из его любимых)))😊А набрали белые и подберезовики…
Помидорки черри))) сама солю первый год))) пора уже учиться 😆
Кружила вокруг валотты… Ждала стрелу… В итоге отчаялась и убрала в уголок подальше… Вчера смотрю, а там стрела!!!
2 эмбриошка едем морозить… Эх… Ну теперь главное чтобы они дождались меня… Муж в шоке. Так надеялся на 4… Расстроен очень. Я его успокаиваю. Говорю что главное есть у нас снежинки и дай Бог всё получится у нас…
Так же была на приёме. Вроде норм всё … Читать далее
Жидкость какая-то сказали есть. Но главное чтобы её не становилось больше. Левый яичник 5см примерно и там 2 жт. А правый 6 см и там 4 жт. Мес сказали ждать к концу недели. Вроде гипера обошла меня стороной. Даже не стали капать волювен. Бывают прокалывания … Читать далее