Сегодня -21-23 день цикла. Овуляция думала прошла. Тесты начала делать с 18 дня. Все время одна полоска была, делала в 6 вечера. А сегодня опоздала и сделала в 9. И он показал 2 полоски!!! Что это! Как сейчас может быть овуляция? И может быть, что при … Читать далее
Вчера посчитала по календарю дни овуляции. Они как раз должны были выйдти на эти дни. Купила тест на овуляцию, а он ни сегодня ни вчера, не показывает две полоски. Девченки, кто делал такие тесты, на что нужно ориентироваться, на мои расчеты или на тест … Читать далее
Вчера посчитала по календарю дни овуляции. Они как раз должны были выйдти на эти дни. Купила тест на овуляцию, а он ни сегодня ни вчера, не показывает две полоски. Девченки, кто делал такие тесты, на что нужно ориентироваться, на мои расчеты или на тест … Читать далее
Девченки, планируем с мужем ляльку. Хочется зачать именно в этом месяце. Знаю, что с первого раза не всегда получается. А если получиться, а мы дальше будем продолжать, не навредит ли это? вообще в этом ничего не понимаю, выручате!!! А еще, через сколько, … Читать далее
Не могла решить проблему с мужем с самого начала, и постоянно ругались из-за одного и того же. Теперь когда уже женаты, ругаться толку нет, не скажешь, что я уйду :))) обратилась к знакомой, она психотерапевт. Я всегда любила такие вещи, сама частенько … Читать далее
Только месяц после свадьбы, а муж уже голос постоянно повышает, когда надо и не надо, постоянно критикует!!! Раздражает, не могу!!! Когда ему за это говоришь, по его мнению это я все придумал, а он золотой!!! Я уже и мягче ему говорить все стала, и … Читать далее
И муж, и я первого ребенка хотим мальчика, конечно я и девченке очень рада буду. Но у меня у самой брат старший и я знаю, как это здорово. Хотелось бы узнать, может кто то из вас девченки знает, как точно зачать мальчика?
Хочу ребенка уже наверно год. Муж вроде тоже хочет, но пока откладывает, говорит, что денег на это пока нет. Но на ребенка конкретно, никогда не будет!!! Что за бред!!! С чужими детьми общий язык он находит, я вижу как он смотрит на них, и я понимаю, … Читать далее