девченки у кого так было. (извените за подробности) Дискомфорт в заднем проходе. Послде когда схожу в туалет все нормально. А если нет, даже ходить неприятно. стреляет что ли, я даже толком понять не могу, что это?
Вчера была у врача, она сказала, что голова малышки еще очень высоко, матка закрыта и ходить мне еще не меньше 10 дней!!! Кошмар!!! Конечно никаких предвестников кроме треников нет, но это жесть!!! Уже вторую ночь болит живот, тянет как при месячных, … Читать далее
Уже не первый раз сдаю анализы в Авицене, и вечно что нибудь не то. Когда сдаю в роддом, все нормально. Кто сдавал, и какое у вас мнение на счет их лаборатории.
Была на др, но поела до 8, да и не много. Много не влазиет:)) Может конечно, потому что пила на ночью и ночью постоянно просыпалась от сухости. Меня еще врач спросила, не много ли я стала воды пить. А я почему то сказала нет. Хотя реально больше, чем … Читать далее
Сдала кровь, сказали, что нехватка желеха, прописали таблетки. Набрала срузу до конце беременности. Одну выпила, и всю ночь провела у туалета, мне так плохо токолько во время таксикоза было. А в нотации пишут про такие побочные действия. Вот и не понятно … Читать далее
Ходили с мужем на узи, наконец малышка повернулась, так что можно посмотреть. Но у меня небольшое сомнение. Там два немного удлененных овала и пуповина между ног. Смотрели из под низу. Я ходила с подругой на узи дочки, правда тогда уже было почти 36 … Читать далее
Девченки просто выговориться надо, сил моих уже нет. С мужем живем у нее. Пока сезон кухня общая. Так отдельно, и вроде не должно быть стычек. Так нет, не живется ей спокойно. У нее как муж уедет в рейс, так ее накрывать начинает. Ругаться не с кем … Читать далее
Завтра начинается 17-я неделя, малыш пока не толкается, я вся в переживаниях, все ли нормально. Варианта все время ходить к врачу нет, да и толку. Чувствую нормально себя. О беременности пока только небольшой дивотик говорит, и только к вечеру появляется, … Читать далее