Полосочки наконец сравнялись! ? Вчера хгч 319,69. Тест мама чек. Овуляцию ловила тестами First reply, была на 13 д.ц.
Рости, мой малыш! Всем планирующим желаю в скором времени увидеть такие же полосочки!
Хотим с мужем с лета начать активно планировать и пытаться забеременеть. Прочла уйму информации и многие советуют за три месяца, а некоторые за месяц начать принимать мне фемибион 1, а мужу сперотон. Кто принимал заранее? Когда начинать лучше? Или может … Читать далее
Знаю, что тест полное г, завтра конечно переделаю другой фирмы. Но может у кого была вторая полоска ярко розовая но очень тонкая, как волосок? Что в итоге? Я склоняюсь к реагенту, хоть полоска и появилась в течении секунд 30.
Кто пользовался этим тестом? Что скажите за него? Реагентит?
Хгч
10 января 2017 14:27
Ничего не могу понять, пришёл результат вчерашнего хгч за день до задержки- всего 15 ед. Как тогда тесты уже несколько дней полосатые???? Они что, на 2-3 единицы уже реагируют? Или у меня просто зб или вб ? врач сказала перездать анализ через неделю … Читать далее
Подскажите, под жилетку рубашку с каким рукавом выбирали? Просто свадьба в августе, боюсь с длинным рукавом жарковато будет. А может кто вообще был без жилета и без пиджака, только в рубашке? Если можно киньте фото