Выпадают клочками.. Это из-за того что я кормлю грудью?? Что делать?? Шампуни, таблетки гормональные?? И правда ли, что от горм.таблеток полнеют и обратно не похудеть??
Галерея
Смотреть все фотографии
Задержка? Сбой?
10 июля 2019 11:29
После родов первые месячные начались в 6,5 месяцев 16 числа.. Потом на второй месяц они пришли не 16,а 26.. Сейчас на 3 месяц их нет.. С 26 числа прошло уже 2 недели.. Тест отрицательный показывает, какой раз подряд уже что это такое? Сбой?? Или всё … Читать далее
Уже раз 3 наверное за день. температура под 38,5.. Что то нужно давать от поноса?? Что делать в таких случаях?
Волосы ?
25 июня 2019 15:10
+1
Когда мы родились, то у нас было мало волос.. И сейчас их мало?пушок стоит просто.. Непонятно, то ли волосы мои будут, то ли папины.. У меня они кудрявые, как пушок? у папы черные, прямые.. Понятно, что с цветом в меня, а формой в кого?? Когда у ваших … Читать далее
Как приучить к смеси
25 июня 2019 14:40
Хочу перевести ребенка на смесь. Но как не знаю.. Постоянно на грудном вскармливании с рождения.. Пробовала давать раньше смесь, не взяла.. Купила другую и опять не берёт.. Бутылки меняла сто раз.. Может кто подскажет?? Кто сталкивался с этим?? Как на … Читать далее
Мучаемся весь вечер, ничего не берёт из еды, ни смесь, все бутылочки испробовали.. Ничего совсем.. Плачь сильный.. Вышли кататься на машине, уснула со слезами.. Скоро проснется от голода.. Через сколько часов можно кормить после капельницы?? Укола два … Читать далее
Можно ли кормить после уколов?
19 июня 2019 18:32
Сделали сейчас кеторол, диклофенак... Капельницу поставили.. Моя девочка нервничает, что грудь не даю.. Есть ли среди вас те, кто всё равно кормил грудью после уколов? Так хочется накормить её.. Да и уколы прописали на несколько дней вперёд.. Нам уже … Читать далее
Срочно!!! Нужна помощь!!!!
19 июня 2019 17:20
Экстренно увезли в больницу с плясгтцей, сделали кеторол, при гв его нельзя, еще несколько уколов в больнице, при гв их тоже нельзя... Хочу купить смесь, мы пробовали нестожен.. Не приняла.. Какая смесь больше похожа на грудное молоко???какой стресс … Читать далее
Острая боль в пояснице. Помогите!
19 июня 2019 15:41
Спасите! Чем можно обезболить спину? Болит в правой стороне в пояснице, очень сильно, не могу двигаться, лежать сидеть.. Скорую вызову позже, как муж придет, ребенка не с кем оставить потому что.. Чем сейчас можно обезболить? Выпила нурофен, на гв … Читать далее