Какую обувь брать?
Хотели купить валенки на зиму. Чтобы было тепло.. Но кажется, что холодно в них будет. Что вы одеваете своим деткам?? Или дудики лучше?
Галерея
Смотреть все фотографии
19 ноября 2019 08:08
Что даёте от кашля?
Проснулись с температурой и кашлем, чувствую, что горло начинает болеть у дочки.. Мокрота, голос поменялся.. Что даёте от кашля и при больному горле?? Что эффективнее?
17 ноября 2019 19:23
Шишка после прививки адс
У мужа так и не прошла эта шишка под лопаткой. Болит очень сильно, после неё он заболел, температура не проходит, сопли, еле на ногах стоит.. Состояние не из лучших можно сказать. Может ли всё это быть из-за этой прививки?
Да … Читать далее
Понос Сегодня целый день
13 ноября 2019 17:11
Понос
Сегодня целый день так… Жидкий стул. Без слизи. Температуры нет, рвоты тоже. Бодрая… Что это может быть?..зубы у нас лезут 4 сразу. Может из-за них так?
8 ноября 2019 23:02
Прививка под лопатку АДС
Сделали мужу прививку, поднялась температура и место укола опухло. Так и должно быть?
7 ноября 2019 20:59
Температура опять.
Недавно, неделю назад была температура на зубы.. Промучались долго.. Потом несколько дней температуры не было, но вчера опять поднялась.. Зубы так же продолжают выходить.. Держится около 38/.. Ставлю свечку, спадает немного и опять … Читать далее
3 ноября 2019 15:53
Отлучение от груди
Или как правильнее сказать, отучение?. Хочу потихоньку перестать кормить грудью.. Но не знаю как.. Спать мы ложимся только с грудью. Без этого никак не может.. Даже днём.. Утешение-грудь, хочет понежиться-грудь, спать-грудь. Как это … Читать далее
3 ноября 2019 15:03
Видели этот пост?
Сердце кровью обливается. Не могу спокойно смотреть.. Сделать ничего не могу всё равно.. Что с ним?? Кто знает? Его забрали?
2 ноября 2019 16:14
Опять про зубы.... Выходят они у нас видимо все сразу.. На данный момент у нас 11 зубов и на подходе еще 3.. Десна ужасно красные, кровоточат и опухшие.. Это нормально??
Температура прошла..