Нам 3 годика… понимает абсолютно все, делает тоже… кушать, одеваться по мере своих сил) писает на горшок ) игрушек сажает и какать и писать, но сам наотрез отказывается какать на горшок… Идёт, прячется и делает свои дела… Хотя при этом говорит: «Надо … Читать далее
У племянницы мужа 25 февраля день рождение,4 года) Что подарить??? я себе даже представить не могу( Кукол и всех принадлежностей к ним море!!! Советуйте, пожалуйста)))
Девочки, часто вижу посты из нашего города о том, где можно сдать анализы) так вот я сегодня попала В Ситилаб) находится напротив Летуаль, чуть в сторону по Победа Революции) Очень адекватные цены! Сравнивала цены с кардио плюс и с инвитро, вот в Ситилаб … Читать далее
Капецопять бронхит((( полгода его не былону вот откуда малой мог его получить… опять бесконечные ингаляции, опять температура, опять куча сиропов, и, самое главное, мне его тааааак жалколучше бы я 10 раз переболела( у кого детки страдают обструктивными … Читать далее
Давно не показывала своих мальчуганов)Время летит так быстро, что я не успеваю за ними))) начнем со старшего… закончил 2 класс с отличием, и по этому поводу папа купил ему велосипед, ооочень хороший) теперь мелкий...8 июня отпраздновали 2 годикаооочень … Читать далее
Вот такую книгу я сейчас читаюмного полезного я для себя в ней нашла) есть у этого автора книги про детей от 3-7 лет и скоро выйдет про подростков) тоже планирую все купить) может кому будет интереснопочитайте и про приучение к горшку, и про отлучение … Читать далее
Подскажите торт без мастики!
21 мая 2015 10:19
8 июня нам будет 2 годано торт я уже планирую)начинку выбрала, кто делать будет тоже) но хочу верх торта необычный, что-то красивое очень, на 2 годика БЕЗ МАСТИКИ! Девочки, у кого есть фото или ссылки на такие торты, ну помогите, покажите
Ходила к сыну на праздник в школу. Был День гимназииоооочень все понравилось, детки молодцы, все подготовились отличноПаша мой отличился тем, что у всех гномов штаны нормально, а у него свисли ниже колен, а подтянуть забыл( и бороду не одел(но все равно … Читать далее
П.С. Если кому-то не нравится эта трилогия, прошу пройти МОЛЧА мимо)))
Шесть самых голых фактов, о том, что же так привлекает женщин в трилогии «Пятьдесят оттенков серого». В чем секрет обаяния главного героя, Кристиана Грея? Это вовсе не его миллиардерство, … Читать далее
СходилиЛИЧНО мне понравилось))) немного не то, что я ожидала, но все равноитак… минус в том, что надо было брать билеты хотя бы в ВИП зал, потому что малолетки хохочущие над тем, почему писька не брита, почему прям подробности не показывают, почему то, … Читать далее