Девочки кто как бореться с изжогой… немогу уже… наклонилась изжога… поела изжога… какие таблетки пить? ни молоко ни йогурты не поиогают… мучаюсь… все горит… рвоту вызываю… облегчает немного…
Назначили считать шевеление плода.когда стукнет 10 раз после 9.00 тогда записать… а если ошибусь или приблизительно? вот он например прошевелился наоборот до 9.00 вставала кушала И потом легла спать… и что считать не спать??? девочки кто знает зачем … Читать далее
Была вчера у врача сказала что большой живот.а плохо иль хорошо не сказала.что думать? делать? размеры наши такие ож:108 вдм:28 беременность 28 недель… назначили считать шевеления и записывать.обидно что ничего не обьясняют… может девочкикто знает что … Читать далее
Была вчера у врача сказала что большой живот.а плохо иль хорошо не сказала.что думать? делать? размеры наши такие ож:108 вдм:28 беременность 28 недель… назначили считать шевеления и записывать.обидно что ничего не обьясняют… может девочкикто знает что … Читать далее
низкая плацентация
20 сентября 2015 18:10
У меня низкая плацентация… как это страшно? может девочки у кого тоже так? что делаете? как себя чувствуете?
Девченки что делать? боль в душе… плакать хочется… у меня убежала собака и сидела возле магазина.незнала как вернуться домой.а один грузчик привезя хлеб в магазин избил ее шваброй она его типо укусила… но он потом ее задавил на грузовой машине… как быть … Читать далее
Как уйти на больничный.работаю в военной системе но на гражд.должности.достали проверки.поставили работать в день.ждем каждый раз то одну комиссию то другую.надо лекции теперь написать за ночь за весь год.как все достало.хочу на больничный