Девочки такая тема: какие есть тесты на определение беременности по определению пола и на каком сроке можно узнать мальчик или девочка? и сколько стоит и где купить?
Уважаемые подружки и все кто здесь помогите похудеть реально на 15 кг.сейчас вес у меня после родов 80кг.до родов была 70кг.физич.упражнения делать долго немогу устаю. тяжело и дурно становиться.и чтоб кожа не висела.кто что делал и какой результат.мне … Читать далее
Девочки подскажите как встать на очередь в дет.садик.как писать заявление в один садик или во все подают? нам один месяц сейчас но говорят надо ккк родиться встать на очередь
Девочки я сегодня 02.12.2015г в 10.45 родила сыночку! Были стремительные роды… В 9.00 отошли воды в кровати и через 40 мин начались схватки.в общем в 10.45 родила.Все правдо побаливает но все уже позади.Ребеночка унесли в ПИТ.Что и как еще незнаю… девочки … Читать далее
Что делать? опять спала и проснулась что опять вспотела.темпир.35.7… поясница поднывает.выделение вышло чуть чуть серозное.живот порой каменеет то отпускает.4 утра.проснулась от чувства голода.чуть перекусила.свечку с папаверином поставила… у кого может … Читать далее
Ну вот поставили диагноз гестациозный диабет… начиталась… пипец… надо глюкометр купить измерять 6 раз в день.питание 6 разовое.дневник нужно вести.давление заскокало.а сейчас даже мазня с ноготочек вышла серозная… что делать? девченки кто с этим знаком … Читать далее
Девоньки у кого так было или есть сейчас… у меня живот весь как бы болит тяжелый.спать немогу каменный свечку с папаверином ставлю. ночью возможно потею утром подушка мокрая.темпиратуры не ощущаю утром измерила 35.9… изжога мучает.на диете сижу.что делать … Читать далее