девочки привет) моей доченьке уже месяц!!)) так вот вопрос кто что кушал с такими малышами? мы на гв! что можно, что нельзя?
Галерея
Смотреть все фотографии
первая прогулка
21 июня 2016 11:32
всем привет) Вот мы и родились! Хочу сходить погулять с доченькой озадаченна вопросом как её одеть что бы ей было комфортно? на улице +20, как в одевали малышей на первую прогулку в такую погоду?
тихоня!
24 мая 2016 11:00
37 неделя, доча чего то притихла толкается сегодня как то очень мало хотя обычно так себя не ведёт. это что уже скоро роды? детки обычно же затихают перед родами) хотя даже пробка ещё не отошла.
ложные ли??
20 мая 2016 19:28
срок 36 неделек, уже три дня подряд слегка потягивает низ живота как при месячных. скоро рожать?? у кого как проходили треники?
прививки
20 мая 2016 02:30
скоро в роддом и встал такой вопрос ставить ли прививки малышу? или написать мед отвод? я как бы не против прививок, просто начиталась ужасов! кто ставил их в роддоме? как детки перенесли?
5 роддом красноярска
16 мая 2016 12:28
девочки кто рожал в 5 роддоме! собрала сумки но халата у меня не оказалось, если приеду без халата что будет? из палаты не выпустят? или они там выдают халаты??
заложен нос
9 мая 2016 11:00
привет) простыла, сопли бегут, чихаю через каждые пол часа. беременность 34 недели. Купила себе називин детский капаю чет не очень помогает. температура нормальная. вот думаю вызывать ли врача или уж дома полечиться??