Привет) расскажите как вы приучаете малышика к горшку? Вот у нас доча садиться я ей пись пись пись она выгибается а только стоит оторвать попу от горшка так сразу писает как приучить поделитесь опытом мамочки со стажем)))
Галерея
Смотреть все фотографии
что подарить?
24 января 2017 17:53
Привет мои хорошие) Встал вопрос что подарить мужу на день рождения, кто что посоветует хочу как то креативно говорю сразу бюджет в районе 1000)
урааа!!
26 декабря 2016 04:37
ураааа!!! вот и у нас появились 2 первых зубика!!!)))
АКДС
15 декабря 2016 05:23
девчата привет )) такой вопрос мы с дочей просрочили 2 и 3 акдс сейчас нам 6 месяцев какие последствия могут быть если просрочить прививку? кто сталкивался??
зубки???
29 ноября 2016 06:14
Девочки кто сталкивался? Доченька неделю не какала причём её это не беспокоило животик мягкий вчера купила микролакс поставила покакала, сегодня опять тужится но ничего, ещё стала спать не спокойно, укладываю на ночь хнычет днём спит лучше, но плачет … Читать далее
Поездка на поезде
12 октября 2016 17:35
Всем привет!)))) Вот моей доченьке и исполнилось 4 месяца)) Скоро предстоит поездка на поезде сутки поеду с дочей) Девочки нужен ваш совет кто ездил с такими малышами как перенесли? Что нужно с собой брать? На что обратить внимание? Мы полностью на … Читать далее
Привет!)) через сколько после родов можно начинать приводить тело в порядок? особенно интересует животик)
свадебное платье!)
13 августа 2016 14:38
Девочки Красноярска приветЯ сдаю в аренду свое свадебное платье! Аренда стоит 3 тысячи (под расписку). Размер 42-44, но когда я выходила замуж была 46 размера платье прекрасно смотрелось и ничего не жало) Платье очень пышное)) Возможна аренда на два … Читать далее