Девочки у сына сопли, температуры нет. Видать зуб лезет, десна набухшая, даю парацетамол в сиропе. Сейчас пьём курсом когнум(аналог пантогама), магне б 6. Можно ли давать сейчас ему при простуде?
Ой девчёнки, когда же наступит тот момент, когда мой малыш начнёт выполнять все просьбы мои? Блин я уже не пойму, то ли он реально не понимает, то ли не хочет? Вроде улучшилось с обращенной речью чуток, например такие просьбы, как выкинь мусор, отнеси … Читать далее
Девчонки пол час назад укусила за ногу меня оса(( Я вообще их боюсь, ибо у меня аллергия от укусов! Распухаю, температура… И вспомнила я о чудо средстве-ЛУК! Приложить на 20 минут и… реально всё прошло! Нету не красноты, не опухоли, ни зуда! Реально … Читать далее
Девчонки, малой всё чаще начал повторять слова, но и забывает их, не все конечно, но большинство! Сам их потом редко употребляет, только если услышит ( Я ему стараюсь повторять их постоянно, но увы не всегда срабатывает… Вот как с этим бороться?
Началось все с того, что начали лезть у нас 2 верхних зуба подряд, где-то неделю назад. Поднялась температура, потом понос и капризы и мелкие истерики, плохое настроение. Температура и понос прошли, а вот настроение не поменялось.Капризничает и все … Читать далее
Здравствуйте милые мамочки! Очень переживаю за своего малыша! Родились мы на 35 недели.Сейчас почти 2 годика, а отстаем от сверстников сильно! Попробую описать, что меня волнует:1.практически нет указательного жеста, не хочет особо показывать и всё!2 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации