#x1f622; плачу каждый день, тоскливо на душе.подруга доченьки родила девочку, а ведь и моя внучка могла бы только родиться.детки торопыжки которые лежали в реанимации с нашей Надюшкой уже неделю как дома, я за них счастлива, а вот у нас с дочей только … Читать далее
девочки,какие памятники вы поставили своим деткам?мы с дочей пока никак не определимся,мрамор говорят крошится со временем,а гр…
15 сентября 2017 21:02
моя дочь и внучка лежат рядом в одной могилке, дочь умерла 21год назад, а внучка недавно, дохоронили рядом
Пропал ребенок, помогите распространить информацию! Внимание, в Астраханской области пропала десятилетняя девочка
Родные просят помочь в поисках в Приволжском районе Астраханской области пропал ребёнок. Девочка ушла из дома и не вернулась.В селе Началово … Читать далее
Мой ребенок умер...»
Как дико, как чудовищно звучит эта фраза: Мой ребенок умер! Эти страшные слова можно услышать во всех уголках земного шара, смерть не спрашивает адреса, смерть не спрашивает возраста, она существует по своим, каким-то ведомым только … Читать далее
#x1f622;😢😢«Мой ребенок умер...»
Как дико, как чудовищно звучит эта фраза: Мой ребенок умер! Эти страшные слова можно услышать во всех уголках земного шара, смерть не спрашивает адреса, смерть не спрашивает возраста, она существует … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации