Привет! Познакомлюсь с мамочками для совместных прогулок в районе горного техникума, набережной. Нам 1 год.
Кто знает, сколько составляет? Ежемесячное пособие
Привет! Меня зовут Катя, мне 31 год. Моему сыночку 8 месяцев. Ищу подруг для общения, а также совместных прогулок ближе к весне. Живем в центре города. Пишем, не стесняемся))))
Немного волнует поведение ребенка. Дело в том, что он практически не занимается с игрушками. Мы с ним практически всегда вдвоем. Сажу его на пол с игрушками, ухожу — малыш ползет за мной. Весь день так и ползает за мной. Сажусь с ним на пол, начинаю … Читать далее
Еще в школе матери дали памятку, что все лекарства для маленького ребенка должны даваться бесплатно! А что на деле? Мы все время принимаем различные лекарства, все я покупала за свой счет! Из пол-ки удалось выбить только Мальтофер.
Вчера на приеме велели … Читать далее
Мои роды в ПЦ Нижнего Тагила – длинный рассказ (с фото и видео; за качество извиняюсь) Привет всем! Мне 31 год. Хочу рассказать о своих первых родах (на тот момент 30 лет). Предыстория. Всю беременность отходила хорошо, за исключением сильнейшего токсикоза … Читать далее
16 мая у меня будет 40 недель. Вчера на приеме гинеколог осмотрела меня и сообщила, что: «шейка незрелая, длиной 3 см, даже не думает открываться». 23 мая меня кладут в больницу, вызывать схватки. Вопросы: 1) У меня маршрутизация в ПЦ. В какое отделение … Читать далее
Привет всем. Не знала куда написать, решила сюда. Вчера первый раз ходила в бассейн на занятия для беременных. Там делали разные упражнения с разным инвентарем, плавали. Через пару часов начало тянуть живот, как при месячных. Несколько часов тянуло, … Читать далее
Всем привет! Прекрасный сайт, много полезной информации. Вот и я решила зарегистрироваться. О себе. Меня зовут Катя, мне 30 лет. Я из Нижнего Тагила. Живу в центре, работаю на УВЗ. Замужем 1 год. Почти год не могла забеременеть. Но все-таки чудо произошло, … Читать далее