Девченки, для меня боли в животе и пояснице это привычное дело, а сегодня не болит ничего((так переживают просто мне поставили цгрозу прерывания, а вдруг замерла… у кого то попадала признаки беременности?
вчера Была на узи, врач поставила 5 недель.а так же гипертонус матки по задней стенки + отслойка плаценты 10 на 4 мм. Заключение: Угроза прерывания.Отправила сдать прогестерон. результат: 26,25 нг/мл. показала своему врачу, она сказала, все в норме… … Читать далее
Была сегодня на узи, врач поставила 5 недель.а так же гипертонус матки по задней стенки + отслойка плаценты 10 на 4 мм. Заключение: Угроза прерывания.Девочки, теперь я переживаю еще больше.а вдруг не удастся сохранить(
кулинария
20 ноября 2014 10:08
Девочки, привет!)Хочу сделать курицу с картошкой в духовке)подскажите рецепт))
Девочки… я наверное всех уже достала со своими болями, но как кроме вас пока не к кому обратиться… не могу понять, после похода в туалет начинает тянуть правый яичник, прям не знаю что это такое
Девочки, привет)мой натуральный цвет волос- темно русый, на данный момент я блондинка, сейчас беременна, постоянно краситься теперь нельзя, может кто знает какой краской покраситься, чтобы вернуть свой цвет и не навредить малышу)