Девченки, сегодня забрала флюрографию мужу,, написано видимой патологии не определяется, но его отправляют на повторное… слева((Так теперь переживаю(Кого-то отправляли на повторное?
Сегодня была на УЗИ, проверяли отслойку))девочки, я такая счастливая))все хорошо… отслойки нет, малыш даже ручками уже шевелит))самое лучшее стать мамой)))всем лёгкой беременности))
Сегодня, тот самый замечательный момент, когда у мужа сёстры родилась первая доченька))девушки, у кого были прерывание беременности, не отчаивайтесь!!! все обязательно получится))
Подготовка к свадьбе, полным ходом)))осталась только дату определить))))
краска для волос
1 декабря 2014 15:16
Девченки, я блондинка, красилась краской с аммиаком.., может кто знает, какой безаммиачной краской можно краситься, чтобы быть блондинкой? а не рыжей… и все в таком духе)
Девченки, я очень переживают, у меня угроза прерывания, сижу дома, если начинает что то болеть, пью ношпу, прогестерон в норме, сегодня стали болеть яичники(вернее дергать) то с одной то с другой стороны… у кого такое было?
Девченки, высушила лаваш с чесноком и маслом в духовке) получились как чипсы… как думаете такое можно? химии нет никакой как в обычных сухариках и чипсах)