Укусил клещ больной. Это жесть. Сразу пишу, обработать от клеща можно было только через 8 дней. Он до этого переболел энтеритом и врач сказала только через месяц после выздоровления можно от глистов и клещей обрабатывать. Вот не дождался. У кого болели … Читать далее
Посоветуйте хорошего ортодонта и клинику. Проверенного ?????? нужно для установки брекетов
У кого больше одного ребёнка
29 октября 2020 18:45
Как вы решились на второго? Мы вот с мужем хотим ещё детей и как только я дам добро, то будем пробовать. Но мне хреново становится, когда я начинаю об этом всем думать))) мне даже пол года назад постоянно кошмары снились, что я беременна, у меня прям … Читать далее
Скорлупа чёрного ореха. IHerb. От паразитов
24 октября 2020 01:31
Кто принимал? Давали ли детям? Подойдёт до профилактики глистов и паразитов? Он действительно лучше, чем синтетические лекарства по типу пирантел, или тоже вредный для здоровья? Кто вообще что слышал и знает?)
Энтерит у щенка
16 октября 2020 22:59
Девочки, помогите пожалуйста. Кто знаком с такой болезнью? Сегодня с утра щенку стало плохо, стал рвать. Поехали в ветеринарку, сдали анализы, сказали энтерит. До плановой вакцинации было 2 недели( где он это подцепил неизвестно((((( я просто разбита … Читать далее
Девочки, вчера взяли щеночка алабая. Он бегал вчера, не вписался немного и ударился о ножки стула. Вроде бы не сильно совсем. Но он начал заваливаться немного набок и как бы прихрамывать. Ножку вчера осматривали, ничего там не было. Очень переживаю … Читать далее