Нужен очень толковый эндокринолог, который/ая понимает все гормональные процессы в организме. И для которого/ой противозачаточные не будут панацеей от всего! Очень ищу ??
Мужской парфюм
13 февраля 2021 15:09
Девочки, какой по вашему мнению самый классный мужской парфюм?
Последствия короны
28 января 2021 10:20
Девочки, уже дней 10, как вроде выздоровела после ковид. Самочувствие нормальное вернулось. Но у меня постоянно температура 37-37.5. Уже ходила в спорт зал, никакой задышат нет, вроде все норм. Но почему эта температура постоянно держится?( было у кого … Читать далее
Сериал Сверхъестественное
14 января 2021 01:19
Досмотрела. 15 лет. 15 сезонов. Прям не верится ? кто ещё смотрел?) это мой первый сериал вообще, который я начала смотреть ещё школьницей)
Опять про ковид
10 января 2021 02:29
Если напрочь пропал запах и очень притупился вкус, у меня в организме пошло ухудшение, или не обязательно?
Снова про ковид
8 января 2021 00:50
У Свекрови подтверждённый ковид. Мы были в очень близком контакте 4 дня после того, как ее заразили. Ей стало плохо на третьи сутки, после чего мы изолировались. после ее изоляции у меня на вторые сутки начали печь глаза и болеть голова. Вот уже три … Читать далее
7 января 2021 19:52
Болела ли голова у вас при короне???
Кто покупал такие?
7 января 2021 04:19
Девочки, хочу взять такую дочке. Но вот выдаёт в поиске два варианта, цена существенно разная) они действительно существенно отличаются, за 1600 грн она того стоит? Или оба варианта г? Или оба варианта норм и нет смысла переплачивать?)
Девочки, help
6 января 2021 20:51
У свекрови подтверждённая корона. Вот сегодня сделала Кт. Скину в комменты. Что скажете??? К врачу конечно же обращены, пока ответа нет и вот думала ещё у вас спросить
Кислородный концентратор ДНР
2 декабря 2020 14:02
Девочки, где можно найти кислородный концентратор в ДНР??? Купить, арендовать, или может в какой-то больнице есть??? Свекр заболел короной, в тяжелом состоянии в больнице((( сделайте пожалуйста репост ??????