Кароче сегодня в анализе белка вообще нет, лейкоциты в норме .. больше мне вчера нервы поднимали и пугали больницей...
касаемо недель добилась своего, вместо 33-34 недель, поставили как надо 32 недели!!
Галерея
Смотреть все фотографии
К пред.посту
4 ноября 2019 16:55
А если кроме белка в моче , ни каких других симптомов нет, это сразу гестоз?!
Гестоз
4 ноября 2019 16:07
Обьясните мне дуре что такое гестоз?
3 скрининг)))
4 ноября 2019 13:31
Сходила на узи, счастья моему нет придела. Все хорошо с малышом, развивается в срок, без каких либо отклонений. Врач опроверг преждевременные роды и то что малыш низко опустился! Обвития нет, вес приблизительный 1970г))) сегодня ровно 32 недели, и малыш … Читать далее
Вот такие Мы Мартышки)))
1 ноября 2019 15:13
Девочки, как ваши дела??
Я в ожидании 3 скрининга, чтоб уже успокоиться что с пузожителем все хорошо)
Сынулька радует, простуда отступила, остались лишь немного сопельки... мама на отрез отказывается говорить, только Папа и Баба, Але, Кака, Да и много … Читать далее
Зубки. Чистка зубиков
29 октября 2019 20:35
Девочки, поделитесь когда вы начали чистить зубки своим деткам? И чем рекомендуете? Как вам такие напальчники? И какую из зубных паст лучше взять?
Поход к гине(
24 октября 2019 17:57
Сходила на прием, и новости хоть стой, хоть падай.. то набирала вес в не себя, то похудела за неделю на 700 г... пощупала врач на кушетке малыша и сказала что очень низко головка малыша (где то на уровне середины лобка).... сказала одним словом лежать … Читать далее
Вот такой мой красавчик сегодня Вячеслав Арсеньевич ))♥️♥️♥️♥️
1 годик моему любимому Сыночку!!!
23 октября 2019 08:44
+6
Кажется только вчера я поехала в роддом и там родила своего сыночка!!! А сейчас он уже такой большой!! Месяцы для малышей, теперь считаем годики!!! Мой Сыночек, моя кровинушка!!! Озаряет улыбкой утро и наполняет день смыслом!! Расти здоровеньким и самым … Читать далее
Беременяшки Конец ДекабрЯ 2019
10 октября 2019 08:59
Есть такие ??
Есть группа в ватсап или вайбер, вк??? Что то ото прям скучно🥺🥺🥺