Девочки, схожу сума от давления!!! Подскажите на каком сроке покупали кроватку и прочие принадлежности для ребеночка? Мама суеверно кричит что рано даже думать на 20 неделе о таком.. мол будешь рожать Мы без тебя разберемся(( а мне тоже хочется принимать … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как Вам такая кроватка? Кто уже использует такую или может тоже хочет только приобрести. Мне так нравиться, но что то смущает в ней, а что даже понять не могу. Муж больше склонен к прямоугольной кроватке, говорит что ему … Читать далее
Доброго утречка, девочки))
Как у вас самочувствие?
Вот решила с вами поделиться, своими успехами))) с утра не знала чем себя занять, решила привести в порядок ноготки)) пока только учусь, не судите строго) маникюр + покрытие шеллак💅‼️☺️
Девочки вот делюсь радостью) сходила на 2й скрининг малыш здоров, лежит головкой вниз, весим 300 г. Будет у нас - Сыночек 👶🤰🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Муж в восторге💋
Много читала касаемо шевелений ребеночка, каждый день прислушиваюсь к ощущениям боясь пропустить, и вот очередной раз покоряя просторы яндекса, прочла что ребеночек реагирует на свет, предложила мужу попробовать приложить телефон к животику с фонариком … Читать далее
Роды с мужем
28 мая 2018 12:11
Девочки (из МО, г. Королёв) кто рожал с мужем? Какие нужны документы и какие процедуры надо пройти? Платно это или нет?