У нас вырубили отопление под утро. Ибо с утра начались раскопки у дома. Я проснулась от холода, и уложила малую рядом. А она перевернулась на живот, и уснула. ? Через 5 минут перевернула ее на спину, дабы сон продолжить свой. И вот сейчас... Время спать … Читать далее
Или не тянули у кого-то? Я просто на племянника смотрю, он на пару месяцев раньше родился. У него ноги во рту с 3,5 месяцев. Доче 4,5 и она не пытается даже...
В общем с 18 сентября и по сегодня, вес как замер. 7100 на весах. Что дома я ее измеряю, что у педиатра. Ест хорошо. Каждые 2-3 часа. Были конечно, что недавно она ела меньшими порциями, но сейчас уже ест стабильно по 120-150 мл. В туалет по-большому … Читать далее
Переодически стали на пальцах, именно с боку, именно с одной стороны, появляться сыпь... ( пупырышки прозрачные, как бы с жидкостью) Если давануть, то как бы лопаются, но через время опять набухают... Много-много, россыпью. И так года 3-4. И я понять … Читать далее
Эти сопли - бесят!
1 октября 2018 21:45
Днём более менее, как спать, сразу океан как будто в носу образуется. Промываю линаква - отсасываю аспирптором - назевин капаю. Как вы смогли его вылечить о великие мамочки? ? P.S...сопли у дочки.