Смотрите, если подать документы на них, как-то, где-то, можно будет отследить прошли они или нет? Имею ввиду, все ли документы в порядке и не надо ли чего доносить? И одобрили ли выплаты?
Какого ***** у меня уже неделю как тучка дома поселилась?! ))) А если серьёзно, интересно когда я посплю нормально в следующий раз?!) Так все хорошо было. Сама с собою могла играть, разговаривать, спала по многу… Все! Спокойные деньки закончились. Я … Читать далее
Племянник в первый класс пошёл. И короче им чуть ли не с порога зачитали права. Если вас ругают, бьют, обижают родители, говорите нам. Мы решим проблему. Это я в кратце описала. И дети просто наглеют, не все! Я не обобщаю. Но просто, что происходит в … Читать далее
Что вообще творится с детьми?! Последнее время только и мелькает в новостях, то школьники порезали одноклассников, то парень расстрелял учеников, то животных сжигают, расчленяют, итд. И везде дети...
Неделю у дочки истерики. Не голодная, сухая, залюбленная, зубов не видать... Шо не хватает?! Не понятно. На руках все дни. То у мужа, то у меня) Быстрее бы уже пошла, или села. Думаю достало ее это лежание, когда не на руках. Охото бегать, прыгать и … Читать далее
Делаем массаж. Завтра 10 сеанс уже. Массажист говорит, что плохо на стопу ступает, ноги подворачивает, либо пальцы подгибает, и как бы виснет на руках. Сейчас конечно хоть немного пытается стоять, когда ставим на стол например, чтобы опора твёрдая была … Читать далее