Девочки, сынуле уже тесно в автолюльке, нужно покупать автокресло, но он же ещё сам не сидит, значит нужно чтоб спинка с наклоном была? Посоветуйте модели?!!
Девочки, скажите с чего лучше начинать прикорм с пюре или с каши. И кто давал кашка на ночь, ее можно только после того как каши введешь? Может у кого ещё какие то советы есть опытных мамочек?)
Девочки, мы только переболели, температуры не было, горлышко было чуть красное, но быстро прошло, сопли чуть чуть ещё остались. Завтра врач нас ждёт на прививку АКДС, убеждает что уже можно ставить и подготовку мы прошли. Но я что то прям очень боюсь … Читать далее
Девочки, когда можно садить малыша в этот стульчик, в каком возрасте вы посадили. Мы сами ещё не сидим ( если только совсем чуть чуть и начинает заваливаться) с опорой сидит хорошо. На приеме педиатр сказала можно сажать, но с опорой, на колени например … Читать далее
Девочки, я уже вся измучилась, какую ночь уснуть не могу( Позвонили мне с работы, в подробности вдаваться не буду, но суть в том что мне сказали, если я в мае не выйду, то на мое место берут другого человека. То есть я после трёх лет как положено выхожу … Читать далее
Девочки, может кто разбирается, подскажите, вот например я работала в организации и ушла в декрет. Во время декрета организация эта ликвидируется и образовывается новая, старых работников увольняют и принимают в новую. А что со мной? Ведь я в декрете, … Читать далее
Девочки, подскажите куда бежать и что делать? Соседи второго этажа топят соседей с первого. Со второго этажа никого нет дома ( я даже не знаю кто там живёт, сроду не видно и не слышно никого) и отключили воду всему подъезду. Ребенку не попу не помыть, … Читать далее
Не спам))
11 декабря 2017 19:53
Девочки пишу всем, не спамлю))) отвечайте только пожалуйста, будете участвовать или нет)
Смесь
8 декабря 2017 22:01
Девочки, подскажите, если смесь не подходит, какие признаки могут быть? Ну кроме сыпи и запора???