Девочки, как убирали или убираете живот после КС??? Ну или вообще как в форму себя приводите? P.S. я жуткая лентяйка ???
Нижний Тагил
24 февраля 2018 12:22
Девчули, подскажите, у нас есть какой нибудь коииссионный магазин, шмотки свои сдать хочу, их много разных и в хорошем состоянии, выкинуть жалко, а так хоть какая то копеечка и то приятно)
Девочки, поделитесь когда покупали первые ботиночки? Мы на улице теперь наотрез отказываемся сидеть в коляске, нам надо обязательно ножками потопать) ходить конечно сам не ходит ещё, но за ручки держась только так бегает. Так вот вопрос не рано ли? И … Читать далее
Привет, девочки! Знаю что уже сто раз задавали этот вопрос. Но я никак не могу определиться с коляской. Подскажите, помогите, может у кого фото есть, для меня главное чтоб ребенку было удобно, в том числе и сейчас (то есть на прохладную погоду) и на … Читать далее
Ой, что то с памятью моей стало)))
27 января 2018 16:07
Девочки, может посоветуете какие витаминам для памяти, а то совсем все забываю при чем тут же))
Сауна, нужен совет!!!
9 января 2018 19:09
Девочки-мамочки, скажите ходите ли с детками в сауну? И какой уголок хотели бы видеть для деток, может прыгунки (в смысле надувные) детский? Нужен совет, как можно организовать детскую зону???
Мы уже потихоньку сидеть начали, задумалась, чтобы поменять нашу коляску на прогулочную, потому что одной мне очень тяжко на прогулку выходить, так вот, кто что посоветует? И во сколько вы пересели в такие коляски? И не холодно ли зимой?