Сегодня 40 и 3 по узи, 40 и 2 по мес, а родов нет… Устала ждать… Что делать? У кого как было? Особенно если кто в Саратове на Молочке лежал, когда вызывали ?
Вот так поступила в патологию беременных, сейчас в палате, места заняты другими, что самое офигенное, при оформлении, в самом конце уже, когда поднимаешься в отделение, говорят: мест нет, только в коридоре. ииии ??? Чё мне бежать обратно ??? Или как … Читать далее
Срок 40 нед и 2дн по первому узи (и по нему ориентируются в роддоме) и 40нед и 1д по месяч. а я всё хожу… Чё делать то? Как «булочку „выманить? Сегодня в палату перевели с коридора. Жутко болит поясница… Вчера болела ни так, а после сна на жёсткой кровати … Читать далее
Первый предвестник появился: отходит пробка со вчерашнего вечера, наверно осмотр на кресле её подтолкнул ) вчера была в роддоме на молочке, по направлению от своего гинек, тк КТГ ей не понравилось, она меня напугала и я рванула в роддом. в роддоме взяли … Читать далее
Короче, мой пост «платить или не платить» актуален, хочу слышать (читать) всех, но из всех отзывов поняла одно 90 процентов платят врачам за роды и считают это правильным! А как же рожать тем, кто не может дать на лапу ??? Признаюсь честно: денег на … Читать далее
Ну-ка девочки, чем ближе ПДР тем больше сомнений и вопросов. как вы считаете нужно договариваться с врачом о родах, те платить или не платить, вот в чём вопрос! Может есть истории ваши или близких, знакомых, делитесь !!!
Мамочки, кто рожал в 3ем роддоме и на молочке! Отзовитесь! Напишите, что? где? и как? Тк 4ый роддом закроется на мойку в мой пдр, то выбор встал между 3им и молочкой! Хочу проанализировать и выбрать. осталось то совсем чуть — чуть ...
вроде все тревоги утихли, но нет… у кого то может было или так есть, подскажите: мне кажется я постоянно в мокрых трусах, ссори за подробности , и белые выделения есть и как ввода прозрачные.молочницы никогда не было . на прием 7 марта… и ещё внизу, … Читать далее