Девчули, ну-ка рассказывайте, кто и в чём себе отказывает в еде? Пишут же и говорят то что колбасу нельзя, сыр нельзя, малиной не увлекаться и прочие «запрещёнки» при беременности. придерживаетесь чего то ?💐
Всем привет! Ходила я 11.10 на учёт вставать, запись была на 8ч20мин, в кабинет пустили в 8.30, думаю класс, терпимо, но… нет!!! Не тут то было!!! Зашла, а врач говорит прописана ли ты по адресу который указан проживанием, говорю нет, в области я прописана, … Читать далее
Всем привет!!! Хочу рассказать о своем самочувствии: ничего особенного не происходит, тошнота пропала ( так иногда отрыжка, ссори за подробности, но тошноты как-то и нет), Живот тянет, ну может 1-2р в день, раньше было чаще и для меня это тоже как-то … Читать далее
Девочки, беременяшки и мамочки! хочу у вас узнать у кого был токсикоз и как он проявлялся, в какие сроки был? я вот не пойму он у меня или нет. Чувствую тошноту в основном по вечерам, перед сном, прям как комок в горле с неприятными ощущениями встает … Читать далее
Девчоночки, а фольку и валерьянку по сколько раз день Вам приписывали принимать? а то врач написать написала, что пить, а по сколько раз кажется забыла, а я сразу то и не заметила. пью по три раза в день ...
Всем привет! была сегодня на узи. беременность по УЗИ 5н4дн, по месячным 5н5дн. В плодном яйце есть желточный мешочек 3мм… Жду своего эмбриончика — сказали через 2 нед повторить УЗИ. надеюсь появится мой малышок, бусиночка моя долгожданная ....