Своеобразное поздравление
В пятницу дочери исполнилось два годика,ну я залила фото именницы с подарками в одноклассники,чтобы многочисленные родственники,живущие очень далеко, полюбовались. Под фото мне подруга желает братика и сетричку для Златы. Я … Читать далее
upd:полироль для обуви отлично их затёр. ем убрать царапины с пластика?
готовимся в отпуск и решили, что без коляски не обойтись. Для дачи покупали baby jogger city mini single. купили и так она лежала в упаковке. сейчас стали разбирать и увидели, что … Читать далее
видеотренировки дома
ищу приложение,в котором можно самому компоновать урок и очередность из имеющихся упражнений. возможно,кто-то видел такое...подскажите
Страшно ленту листать. У шизоидов обострение и они постят всякую гадость. Заблокировала пользователя,а в ленте публикации этого тролля всеравно появляются(((
Вот такие стихи на новый лад? чтение даётся с боем,что только я не читала. Уходит(( или убирает книжки. Любит макароны из пластилина делать в спец.прессе,шнурок в отверстия продевать,рисовать восковыми мелками и красками(преимущественно на холодильнике … Читать далее
Хотели бы в августе отдохнуть в Испании. Если есть здесь девочки,имеющие опыт отдыха с детьми в тех краях,поделитесь информацией в каких отелях вам понравилось
Девочки,как научить оголять верхний ряд зубов,чтобы можно было нормально их почистить? Дочь вместо этого как-то отркрывает рот и верхняя губа под передние зубы немного заворачивается. Втиснуть щетку между губой и зубами в таком положении нереально просто … Читать далее
30го декабря дедушка купил нам смесь,так как наша закончилась,я как обычно поставила ее в шкаф. Полночь. Дочь проснулась. Я открываю пакет,а там вместо нан оптипро г/а нан оптипро в голубой банке... ребёнок требует еду,на свой страх и риск развела эту … Читать далее