8 июля 2020 21:22 Гкп в 3 года Дочери в первых числах сентября 3 года.Предоставили место на полный день в саду,который находится в 4х км от дома,хотя рядом с домом 5 детских садов,один из них посещали в прошлом году. в заявлении указывала только их,так как находятся … Читать далее
1 июля 2020 10:01 У моих родителей голубые и карие глаза. У меня зеленые. Мама прислала это фото и смеется,что меня,наверное,в роддоме подменили. А мне не смешно как-то. Или эта табличка с потолка?
17 июня 2020 17:54 За время самоизоляции совсем смылась краска с волос и длина отросла,поэтому хочу найти стилиста,который онлайн посоветует цвет и прическу. Если вы пользовались услугами такого,поделитесь контактами.
2 июня 2020 23:04 Попытка номер два. В марте у мужа появились красные пятна на руках. Не чесались,не шелушились,не кровили. Мы переехали на дачу и они прошли. И вот через месяц снова появились на даче,теперь уже и на животе. Через месяц уже и кожа головы,и живот,и руки,ноги,спина … Читать далее
24 мая 2020 15:57 Тяжело быть женщиной Пришли к нам в гости сестра мужа, ее семилетняя дочь и десятилетний сын, папа мужа. Я суп варю, котлеты леплю, пирог в духовке румянится, сразу и посуду мою, стол накрыла, накормила всех, снова посуду мою. Все чем-то заняты, играют, … Читать далее
18 мая 2020 10:50 Мы сейчас живем на даче в закрытом коттеджном посёлке. Вчера после дождя катаем дочь на самокате по лужам. Она так радостно выбирает самую глубокую лужу и командует:"Папа,марш по этой луже!" Заливается смехом при этом. Проезжает серебристый гелентваген … Читать далее
17 мая 2020 21:23 Не могу вспомнить. Не могу вспомнить название рассказа,прочитанного мной в школе более 20 лет назад. Мальчика из бедной семьи отдали зажиточным родственникам. Спустя какое-то время он приехал навестить родителей и братьев/сестер. Приехал на коляске … Читать далее
4 мая 2020 16:22 Аля крошка-картошка в духовке. Чтобы ускорить процесс,хотела сначала отварить картошку до полуготовности,а затем в духовку. Или так нельзя? Нужно все время в духовке
27 апреля 2020 20:54 Где вы сейчас берете силы и вдохновение? Я после родов перешла на удаленную работу,нянь и помощников не было.Поэтому моей отдушиной были чтение, походы на массаж и в салон,тренажерный зал рано утром 5 раз в неделю. Осталось только чтение. Но сейчас во … Читать далее
27 апреля 2020 11:54 Можно ли на решетку положить бумагу для выпечки,а сверху мясо,как думаете? Чтобы оно не прилипало к решетке. Или мясо не поджариться на бумаге?