6 августа 2018 13:15 Злая как собака. Позвонила сегодня по поводу декретных выплат, сегодня как бы уже 11 пошел а их все нет. Девушка сказала звоните инспектору который занимается выплатами по БиР. Взяла номер, позвонила. Там мне сказали что она в отпуске и они незнают передали … Читать далее
5 августа 2018 21:33 До родов еще много времени,но уже встал вопрос с кем оставлять старшего на время родов. Муж предложил мою маму, так как родственников у мужа нет. Я категорически против этой идеи. И предложила взять ему отпуск за свой счет. А против потому что моя мама … Читать далее
5 августа 2018 18:12 Линзы кризал. У кого такие? Стоят ли они своих денег? Так ли они хорошие как говорят в рекламе? Буду очки заказывать, хочу хорошие линзы.
5 августа 2018 07:21 Куда уходит сон во время беременности? Ладно я понимаю когда пол ночи не можешь уснуть,тут уснула и прям от души выспалась. А я засыпаю примерно в час,просыпаюсь часа в 4-5 и сна как не бывало. Причем в это время я дико хочу спать, а уснуть не могу … Читать далее
4 августа 2018 20:29 Кто бы мог подумать... Созвонились мы сегодня с сестрой. Так поговорить не о чем, спросила как у нее дела. Чем завтра она будет заниматься. Оказалось что она поедет в деревню к женщине то-ли гадалка то-ли ведунья. Меня это удивило. Спрашиваю зачем, она … Читать далее
4 августа 2018 11:05 Выписка 2.Надумали я взять костюмчик и одеяло -трансформер. Хотела спросить по поводу одеяла, внутри оно такое цветастое подойдет ли мальчику? Над цветом костюма думаю, в магазине выбор больше.Фото для примера то что хочу взять.
3 августа 2018 15:16 Выписка. Дата родов на 2.10 стоит. Но учитывая что будет пкс, думаю операция будет или в середине сентября или в конце. Вопрос что брать на выписку.Сына родила 9.10 но уже было очень холодно, ветер,дождь и даже снег. Поэтому был теплый конверт, можно … Читать далее
3 августа 2018 01:42 Беременность и кошка) Раньше кошка вообще ко мне не подходила, а последнюю неделю не отходит от меня практически. Все крутится вокруг живота, стоит только лечь и она тут как тут. А как у вас вели себя кошки, коты, собаки когда вы были /есть беременны … Читать далее
2 августа 2018 17:57 Как задолбали местные бизнес леди!!! Не хочу я миллионы лопатой грести, не интересны мне ни эйвон, ни орифлейм, ни другая прочая мишура!!! При этом когда отказываешь культурно, начинается мы никого не заставляем а сама навязывается!!!!Прям бесит. Если … Читать далее
2 августа 2018 17:35 Как происходит выплата декретных?Сдаешь больничный по БиР в офис, его передают в фсс, что потом происходит дальше? С фсс передают деньги в офис? Или они сами отправляют деньги в банк. Мама рекомендовала позвонить в фсс и узнать передали мой больничный … Читать далее