13 августа 2018 08:06 К пред посту,набрала всего 2 кг конечно много но не критично,реакция на уколы.Сказала кг уйдут,готовится к выписке приблизительно на завтра???надеюсь что выпишет???
13 августа 2018 05:22 +5 кг за 4 дня ???это же капец,надеюсь что с таким весом меня выпишут.А то чет ну очень дохрена получается,по другому не скажешь?
12 августа 2018 09:03 Ну писец.Сейчас моя мать находится с сыном у сестры пока я в больнице.Списалась с ней в вк,как она мне написала сын ее сидит на кухне и играет в ноут так как наша мама и мой сын спят в комнате.И он там играть не может.Как она сказала выгнали родственники … Читать далее
11 августа 2018 19:24 Называется лежу в роддоме?Сегодня был последний укол,лежала до обеда,как начали выпускать погулять пошли с мамой собирать сумки в РД.? Как раз успокоилась,и все на удивление быстро купили)))) Оказалось что список в РД маленький,думала больше будет?Взяла … Читать далее
11 августа 2018 02:42 Лежу в РД(кому интересно читайте пред посты) нахожусь на этаже где лежал сынок после экс в реанимации. Когда прохожу мимо этого отделения и слышу плач этих деток,кажется будто котятки плачут?? Так хочется туда зайти и посмотреть на этих крошек?воспоминания … Читать далее
10 августа 2018 23:29 Страшно капец как???у девочки схватки в палате,раскрытие идёт.А страшно мне(((будто я рожать пойду а не она ???еще и ребенок больно бьет меня,спать хочу а не получается(
10 августа 2018 20:19 Девочки,привет)Вызвала вчера скорую,приехала она на удивление быстро. Забрали меня,оказалось что это кровила эрозия,все таки я была права.?Но оставили меня тут потому что были первые преждевременные роды в 36 недель.Прописали 4 укола для подготовки легких … Читать далее
9 августа 2018 12:29 Муж истерик!!! Позвонила сказала вот такая ситуация, врач сказал скорую вызывать. Так у него началось что нужно купить? Куда повезут? Как себя чувствуешь? Выехал жди и не переживай. А у меня ничего не болит только пару капель было светло розовых выделений … Читать далее