Девочки, а кто-нибудь ходит на курсы для беременных? Очень часто слышу, что в самый ответственный момент забываешь все чему учили, и действуешь интуитивно. Может есть в интернете видеоуроки?
Девочки, я выбрала роддом не самый близкий к дому, есть два ближе. И вот сижу и думаю… а вдруг в нужный момент мужа не будет рядом, придётся вызывать скорую. А они то отвезут меня куда мне надо? Или куда им скажут? Меня как-то давно забирали с почками, … Читать далее
Была на 3 скрининге. На вопрос все ои хорошо, сказали что врач расскажет. Я переживаю. Особенно по поводу записи напротив графы врожденной помологии. Кто-нибудь понимает?
Сегодня была на приеме. Врач опять ругалась за большую прибавку. Говорит, чтоб исключила сладкое и мучное. А я, честно сказать, на нем и набрала. Я то исключу, не проблема. А вот вопрос у меня, а не вредно ли это скидывать вес во время беременности на … Читать далее
И бывает ли она у малыша на 29 неделе? Первый раз чувствую такие толчки. В одном и том же месте. Будто сердце бьется. Между толчками примерно 2-3 секунды. Что это?
1 августа 2016 01:02
Доброй ночи! Посоветуйте, девочки. Ноги стали отекать. К врачу только в четверг. Есть какие-то элементарные правила, которые помогут избежать отечности? В чем причина? В интернет лезть не хочу, там одни ужастики) Спасибо, дорогие.
Привет всем)))
Девочки, подскажите, как на работе сообщали о своем положении и на каком сроке? Я как узнала о беременности, сразу больничный взяла. Вот после праздников выхожу. Не знаю, как вести себя. Должность у меня нервная. Есть люди в подчинении … Читать далее