Направили меня в роддом. Завтра поеду, кладут в патологию. Что брать — то? Взяла халат, 2 сорочки, тапочки, носки, предметы личной гигиены, воду, зарядку, телефон. А вот одноразовые трусы, прокладки, лиф для кормления, и т.д. можно сразу взять с собой … Читать далее
Все ближе день встречи с малышом, казалось бы, надо радоваться, а я вся в слезах весь день. Я ужасно боюсь боли. Боюсь, что не справлюсь. Боюсь, что не перенесу. Боюсь, что на меня будут орать врачи и акушерки. Как все это будет? Как мне понять, что … Читать далее
Доехали с мужем до роддома, где хотели бы рожать. Были на приеме у главврача. Объяснили, что хотим рожать у них, но мы с другого района. На что она ответила, что можем принять только при родовой деятельности при наличии свободных мест. Намекнула несколько … Читать далее
Врач мне прописала Канефрон. На основании излишних прибавки веса и отеков. Начала пить, отеки стали больше. На приём через неделю. Что делать-то? Кто пил эти таблетки?
Сейчас муж пришел с работы, лица нет. Говорит поругался со своей мамой по телефону. Рассказал ей, что мы ездили на выходных смотреть коляску для малыша. На что та, сказала, зачем вы торопись. Вдруг что-то случиться, деньги на ветер… мол, как родит, всё … Читать далее
И последние три дня стали болеть суставы пальцев. Когда просыпаюсь и делаю первое движение, например сжимаю в кулак, больно очень. И в течении дня ломит. Это связанно с беременностью и отеками?
Кто как выкручивается? «Выкручивается» именно потому, что я не могу найти удобный и безопасный способ. До беременности я ходила на шугаринг. Но меня запугали тонусом и я решила прибегнуть к бритве. Сейчас с большим животом я не могу этого делать физически … Читать далее