постоянно тужится(видно что ей тяжело пропукаться)и запора так такого нет,сегодня целый день беспокойно себя ведёт!стул у нас 1-2 раза смесь нутрилон антирефлюкс!вся краснеет!очень жаль её!!!и я подумала может у неё грыжа????вот выглядит когда напрягается … Читать далее
Когда придут месячные?????
13 ноября 2017 22:44
Когда пришли месячные после кесарева сечение при том что не кормили грудью?????
Температура ?
8 ноября 2017 10:54
Температура для детей в возрасте 1-3 месяца какая нормальная и с какой считать повышенной
Лялечка полностью на смеси,проблемы со стулом(он есть но твёрдый,и раза 2 всего лишь)чем кто спасался?конкретно дюфалак помогал????(возраст чуть больше месяца)
Нутрилон??
25 октября 2017 20:26
Здравствуйте чьи детки были на смеси нутрилон антирефлюкс???как долго?
Подскажите как накормить ребёнка(трехнедельного)постоянно спит,очень трудно разбудить чтоб покормить просыпается только когда массаж делают...кормились грудь и бутылочка(сцеженное)подскажите может кто сталкивался?
Здравствуй извините может за глупый вопрос но уж очень меня он тревожит и беспокоит.После экстренного кесарева сечение прошло 15 дней(все бы не чего)но!!!все было как положено(я имею ввиду выделение)потом на 6 день они прекратились И после были скудные,а … Читать далее
Здравствуйте есть те кто родил на 34 недели беременности?как развиваются ваши деточки?и при каких обстоятельствах они появились(подробности не к чему)интересует экс,ер,пкс?????