Как понять подходит ли смесь(наедается)ели нутрилон антирефлюкс(по 150-180)поменяли смесь на нутрилон премиум(ест по 100-120 и то не съедает)по времени 3,3,5 часа проходит.ночью одно кормление(высыпаний нет и даже с животом по лучше,но вот то что мало … Читать далее
Ситуация в кратце(ребёнок недоношенный).кушали смесь нутрилон антирефлюкс по 150-160(через 3,5-4 часа)мучались с животом,перестали срыгивать и вот поменяли смесь на нутрилон премиум,с животом стало более менее лучше,но есть она стала по 100-110???(а … Читать далее
Лактозар?
26 декабря 2017 20:49
Чьи деточки его принимают?есть эффективность какая то??
Назрел вопрос!у нас мед.отвод от прививок!нет ни одной!пока разрешили сделать манту!потом вроде как бцж(она вроде не так страшна)а дальше я задумалась столько начиталась:реакция ваших деток на акдс???и пентаксин???врач педиатр(настаивает поставить превинар … Читать далее
Гемоглобин
21 ноября 2017 22:42
Получила анализы крови а там низкий гемоглобин соответсвенно эритроциты понижены!перед сдачей пили железо 5 дней(сидерал)!был ли у ваших деток низкий гемоглобин???(ребёночек недоношенный)
Сегодня дала каплю,каплю!!!!!витамина д с утра!и ребёнка не узнать мало того что я укладывала ее с утра часа 1,5(при том что она кушает утром и сразу засыпает)да к целый день плаксивая!!!(не то слово орееееет просто аж краснеет)руки ноги ходуном!и не … Читать далее
Мы на ив(смесь тяжёлая)и вода нам необходима!но ни как...давится захлебывается и сразу(мне так кажется)аж не дышит,становится обмякшей,у меня сразу паника чуть не истерика,так страшно за неё!!!пробывали уже из пипетки ложки бутылок сколько перепробовали … Читать далее