В последнее время кишечник беспокоит. Вздувается что кажется,что у меня срок 4 месяца. Ну и конечно от этого неприятные ощущения внутри. Что можно в нашем счастливом положении пить?
В последние дни возьмёт как периодически появится неприятные ощущения внизу живота....в области лобка...будто бы как кольнёт,но скорее как сильно ущипнёт....((( они не частые-раза 2-3 в день...но все равно переживаю...завтра гинекологу ещё раз скажу … Читать далее
Девочки Тюмень отдам за вкусную булочку или кг бананов
24 мая 2017 09:48
Целую пачку свечей гексикон. Со сроками все нормально. Забирать в Восточном 2.
Девочки у вас было такое,что грудь на моем сроке наоборот стала чуть меньше и почти не болит? А то читаю про беременность -мол грудь должна все больше наливаться...поэтому переживаю
Так как мне гексикон не пошёл (после 1 свечи пошло кровотечение) врач назначила флуомизин. Читаю противопоказания-эрозия. Ну врач и в курсе конечно Ее. Страшно мне применять их имея опыт печальный с гексиконом. Девочки кто применял и у кого была тоже … Читать далее
Тюмень
19 мая 2017 06:25
Девочки,кто наблюдается или наблюдался в бесплатной ЖК на Олимпийской. Пожалуйста расскажите свои впечатления? Какие врачи более ни менее как относятся и т д.