Я настолько свыклась уже,что была температура постоянно 37.0-37,2 что сейчас вечером увидев 36,6 мне как то стало не по себе((( запереживала все ли нормально с малышкой. У вас какая была температура на моем сроке?
Часто,ещё до своей беременности, наблюдала,что будущие мамочки себя распускают...В плане сразу не ухаживают за собой,едят все подряд и т.д., говоря в своё оправдание:'я беременна!' То ли я на все это насмотрелась и у меня страхи 'распустить себя', то … Читать далее
Кто пил наталбен супра +йодомарин (100 или 200?) ??? Просто я почитала, что йод есть в наталбене тоже (200 мкг=0,2мг). Переживаю не будет ли передозировки. Ведь передозировка йодом тоже не есть гуд.
Со вчера стала чувствовать неприятные ощущения в области лобковой кости и низа живота. Как знаете резко-колющая-стонущая кратковременная боль. Днём все вроде подутихло. К вечеру опять началось. Сейчас ночью заметила,что любой мой перевертыш (если я лежала … Читать далее
Девочки по показаниям 3 недели назад назначили усиленную дозировку фолиевой кислоты- 3 мг в сутки (не мкг, а мг!). Я пила даже не задумалась в интернет зайти. Повод не верить врачу не было. А тут случайно наткнулась на статью мол такая дозировка опасна … Читать далее
А настроение как то с каждым годом все хуже и хуже почему то перед праздником...Сейчас понимаю,что на это влияет ситуация в семье...Поэтому у меня лишь одно желание,чтобы в моей семье все наладилось и этот ад закончился....