Неожиданно вчера прямо перед сном появилась боль сзади сбоку справа (ниже почек). Отдаёт в ногу правую. При сгибании туловища отдаёт спереди. Промучилась Асю ночь в попытках выбрать удобное положение. Не застужалась, спортом не занимаюсь. Списалась с … Читать далее
UPD про скрининг
Уф! Пришли результаты, все хорошо! После двух недель напряжения сначала перед скринингом, потом - в ожидании результатов...как гора с плеч!????????♀️
Девочки, через сколько дней после сдачи анализа крови на патологию в рамках скрининга вам пришёл результат? Я сдавала вечером 22 февраля. И до сих пор нет. Беременность веду в частной хорошей клинике. Меня изначально предупреждали, что из-за праздников … Читать далее
Девочки, уже около часа-полутора покалывает слева. Не сильно, но я чувствую. Специально сфотографировала место, где дискомфорт, чтобы было видно, что это не бок, а со стороны живота. Других симптомов нет. Что это может быть?
Девочки, какие подводные камни могут быть во время партнёрских родов? Интересует мнение тех, КТО ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ это. Мы с мужем будем вместе на родах. Для него это второй опыт (первую жену тоже поддерживал), для меня первый. Нет опасений, что это не нужно … Читать далее