Как вам определяли дату для планового кесарева сечения? Мне поставили на завтра, но как-то кажется, что рановато, хотя малышка «созрела». Обратной дороги нет, но все равно интересно, чем руководствуются другие врачи
Вот пришел и мой черед спрашивать про ПКС. По мед показаниям ставят на 23-24 августа. Девочки, расскажите, как оно? Особо не боюсь, но волнение, конечно, присутствует. Утешает только одно - совсем скоро малышку увидим с мужем!)
Девчонки, есть новый бандаж Orlett, размер М. Работает как дородовый и послеродовый одновременно. Ни разу не надевала, оказался мал. Продам по договорной цене)
Девочки, кто рожал после лапароскопии (миомэктомии) - у вас были ЕР или КС? И какой анамнез был, так как много противоречивой информации. Пишут, что зависит от различных факторов, в частности от давности операции, стенки, по которой была расположена … Читать далее
Прикладывание к груди после родов при отрицательном резусе. Девочки, у кого отрицательный резус-фактор, как врачи «регламентировали» прикладывание после родов? Разрешили или нет, ждали анализа на резус у ребенка? Если ждали, то сколько? И как кроха это … Читать далее
На сроке в 19 недель поставили шейку 32 мм, за полтора месяца до этого была 35 мм. Вообще у меня и в начале беременности диагностировали недлинную шейку матки. Но пугают немного темпы ее сокращения. Посадили на больничный, проделала 5 капельниц магнезии, … Читать далее